вторник, 28 мая 2013 г.

Estee Lauder Hot spell

Hot Spell - яркий коралловый лак из новой летней коллекции Estee Lauder Bronze Goddess.





По текстуре это послушный крем, однослойный, но я для надежности и по привычке нанесла два слоя. Наносится очень приятно, но лучше не водить кистью по ногтю много раз - лак быстро схватывается и начинает тянуться за кистью, и могут остаться темные полосы на покрытии. Кисть у лаков Estee Lauder для меня очень удобна: в меру широкая, ей легко рисовать полукруг у кутикулы и не приходится ничего корректировать.



Сохнет лак быстро, в один слой вообще прекрасный вариант для экспресс-маникюра) При удалении может оставлять следы на коже, но они легко оттираются, если не жалеть ватных дисков и ждсл) Стойкость тоже отличная, без топа я проносила его три дня и не обнаружила ни сколов, ни затертых кончиков, только немного затершийся глянец, так что если обновить топом, то смело можно носить и дальше)))







Как и многие коралловые лаки, Hot Spell очень зависим от освещения. То он кажется просто алым, то уходит в оранжевый, то в розовый - он все время разный и не успевает надоесть)





У меня на всех фото два слоя лака на базу Anny 6-в-1, без топа.





Напоследок я сделала сравнение с наиболее похожим оттенком из моей коллекции - Opi Red lights ahead...where? Во флаконах видно, что Hot Spell более розовый, на ромашках же разница почти не заметна, возможно, из-за толщины стекла флакона Estee Lauder цвет лака немного приглушается. Теперь я засомневалась в необходимости в моей коллекции Opi, т.к. текстура у Estee Lauder на мой вкус более приятная)





Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Ваши маникюры просто восторг)) зафоловила вас в блогловин :)

    ОтветитьУдалить
  2. Умопомрачительный цвет!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто невероятные фото! Прям так запахло отпуском и морем! )))
    Аж пересмотрела еще раз

    ОтветитьУдалить