понедельник, 8 апреля 2013 г.

Opi Mod about you + Golden rose Jolly jewels 102

Я не являюсь поклонницей барби-розового ни в одежде, ни в макияже, и до недавнего времени у меня в коллекции были только условно розовые, а именно ягодные и коралловые оттенки. Но весна в душе не на шутку разыгралась, и теперь розовых у меня целая пачка))) один из них - Opi Mod about you.

Opi Mod about you




Opi Mod about you

Этот лак ассоциируется у со всевозможными мимими, зефиром, жвачкой love is, сердечками и мишками тедди, в общем, совершенно не мой стиль) но иногда под настроение, в двухцветном маникюре или градиенте подобные оттенки очень поднимают настроение, к тому же именно благодаря своему бомж-стайлу я могу носить подобные оттенки, не боясь прослыть блондинкой))))))

По текстуре Mod about you - самый замазочный крем из всех возможных замазок. Надо красить двумя-тремя быстрыми и четкими мазками, иначе на ногтях получися кошмарное месиво из бугров и проплешин, к тому же лак довольно быстро сохнет, что еще усложняет его разравнивание. Вообще, с подобной замазочно-пирожковой текстурой всегда есть опасения, что нижний слой не успеет просохнуть, и все покрытие может смазаться даже через пару часов, но Mod about you в этом плане молодец - он быстро высох и три дня продержался весьма стойко. В качестве акцента на безымянные пальцы я нанесла Golden rose Jolly jewels 102.

Opi Mod about you

Opi Mod about you

Opi Mod about you

Opi Mod about you

В зависимости от освещения цвет выглядит то ярким барбишным, то слегка уходит в сирень. На всех фото Opi Mod about you в два слоя, Golden rose в три. База Anny 6-в-1, топ Inm.

Opi Mod about you

Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. какой чудесный маникюр!фото восхитительны!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Вам за идею сочетания. Теперь знаю с чем носить голден роуз :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, серебряный отлично сочетается с розовым)
      Еще с бирюзой хорошо должно быть)
      Спасибо!

      Удалить